
『タンパク質は少なめに!』
摂取をすると良い食品
| ・豆腐 ・納豆 ・ジャガイモ |
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| ・オレンジ ・グレープフルーツ ・梅干し |
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| ・ごはん ・パン ・麺類 ・カステラ |
おすすめの食事
| Breakfast (1200kcal) | |
| 『消化の良いものメニュー』 |
・タンパク質はあまり摂取する必要がないので、肉類は控えめに。 ・フルーツは必ず用意をして摂取しましょう。 |
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| ・おにぎり…3個 (ごはん・梅・鮭・昆布) ・雑煮…1杯 (もち・大根・ニンジン・里芋・小松菜・椎茸・鶏もも肉) ・フルーツ…何かを ・100%オレンジジュース |
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| Lunch (1290Kcal) | |
| 『スパゲッティメニューに』 |
・スパゲティを食べることが重要。 |
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| ・スパゲティポモドーロ…1皿 (スパゲッティ・ポモドーロソース) ・バケット…2枚 (フランスパン・ハチミツ) ・バナナ…1本 ・フルーツ…何かを ・100%グレープフルーツジュース |
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| Snack (550kcal) | |
| 『運動後の間食メニュー』 |
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| ・フルーツヨーグルト ・100%グレープフルーツジュース |
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| Dinner (1310kcal) | |
| 『タンパク質を摂取しないメニュー』 |
・油っぽくならないように注意。 |
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| ・三色丼…1杯 (ごはん・鶏そぼろ・いり卵・さやいんげん・漬物) ・うどん…1杯 (うどん・長ネギ・ふ・ホウレン草) ・フルーツ…何かを ・100%オレンジジュース |
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総カロリー
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基準
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エネルギー(kcal)
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4350
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4500
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タンパク質(g)
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115
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140
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脂質(g)
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65
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100
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糖質(g)
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730
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640
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ビタミンA(IU)
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3300
|
5000
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ビタミンB1(mg)
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3
|
2.7
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ビタミンB2(mg)
|
2
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2.2
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ビタミンC(mg)
|
2300
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2000
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ビタミンE(mg)
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15
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15.3
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カルシウム(mg)
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800
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1000
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鉄分(mg)
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18
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25
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