herb sausage

カントリー風ソーセージの作り方
材料 豚のミンチ肉 200g
ブラックペッパー 適量
塩 小さじ1/2杯
ローズマリー、セージ、タイム 合わせて大さじ1杯
材料
まず、ハーブを洗いよく水をきっておきます。 よく水をきっておく
ハーブをみじん切りにします。 みじん切りにする
ボールにミンチ肉と塩、みじん切りにしたハーブを大さじ1杯分入れます。 ボールに入れる
3をよくこねます。 よくこねる
こねたものを好きな形にします。
※厚すぎると、なかなか焼けません。
好きな形にする
5をフライパンで焼いていきます。 焼く
あとはお皿に盛り付ければ完成です。 完成
↑ページの先頭に戻る
メニューに戻る
HOME
HOME

 Copyright(c)2007 We love ハーブ All rights reserved.