高校生が教える カビ講座
英語(English Page)
カビ
種類
編 食品のカビ
私たちは「
カビがどのような見た目・色をしているか
」を
理解し易いものにするために様々な食品に「カビ」を生やしました。
味噌
かぼちゃ
お米
みかん
パン
みかん
ようかん
イモ
<< ~カビの種類①~へ
SIDE MENU
トップページ
カビ入門
第1章 ~はじめに~
第2章 ~誕生時期と構造~
第3章 ~違い~
第4章 ~でき方~
第5章 ~カビの特徴①~
第6章 ~カビの特徴②~
最終章 ~まとめ~
対処法
最初に
風呂についたカビは?
エアコンについたカビは?
カーテンについたカビは?
梅についたカビは?
畳についたカビは?
布団についたカビは?
カビ実験
実験
実験の前に
実験スタート!
種類
カビの種類①
カビの種類②
カビ辞典
カビ判定
食品のカビ
クイズ
カビの種類
カビの性質
カビの予防
チャレンジ
サイトマップ
リンク