メインページ
>
お米×食
>
【米】を使った料理
>
【米】を使った世界料理
【米】を使った世界料理
このページは日本人の主食の「米」を、世界の人たちはどのようにして食べているのか紹介しています。
カナダの「BCロール」をご紹介します!
オーストラリアの「ベイクドライスプディング」をご紹介します!
トルコの「ビベル・ドルマス」をご紹介します!
エジプトの「マハシ」をご紹介します!
ギリシャの「ドルマ」をご紹介します!
このページは「
米穀機構 | 米ネット
」様のご協力のもと作成しています。
【米】を使った料理に戻る
▲ページ上部へ
言語変更
メインページ
お米×情報
お米とは
お米の種類
主な品種一覧in日本
お米のランキング
お米が届くまで
お米×科学
お米を食べると…
品種改良
お米にいる虫
お米のアレルギー
お米×社会
お米の歴史
TPP協定
お米マイスター
お米×食
【米】を使った料理
【米粉】を使った料理
お米×豆知識
お米×クイズ
サイト案内
参考資料
製作メンバー紹介
サイトマップ
アンケート
ワークシート
このサイトは、第16回全国中学高校Webコンテストに参加しています 。